2008年 12月 01日
12月ですね
|
お邪魔するブログに↑の書き出しが多かったので、まねしてみました^^;
あっという間に今年も残すところひと月。
年とともに転がるように時間が過ぎていきます。
年末に向かってちょこちょこ動き回ろうかと企んでますが
上手くいくかどうか・・・
*****************************************
先日料理教室でおせちを習ってきました。
どれも簡単にできてとってもおいしかったです。
伝統的なおせちにひと工夫加されていて、斬新でした。
田作りはなんと赤味噌風味なんですよ~。
結婚して7年超。毎年帰省、去年は引越しにかこつけて
おせちを作ってきませんでしたが、今年は挑戦してみようかな。
あっという間に今年も残すところひと月。
年とともに転がるように時間が過ぎていきます。
年末に向かってちょこちょこ動き回ろうかと企んでますが
上手くいくかどうか・・・
*****************************************
先日料理教室でおせちを習ってきました。
どれも簡単にできてとってもおいしかったです。
伝統的なおせちにひと工夫加されていて、斬新でした。
田作りはなんと赤味噌風味なんですよ~。
結婚して7年超。毎年帰省、去年は引越しにかこつけて
おせちを作ってきませんでしたが、今年は挑戦してみようかな。
by gin_labo
| 2008-12-01 20:55
| 料理